Selbstgemachte Pasta

Vorspeise / Hauptgericht
FREGOLA SARDA
14,90€ / 17,50€
mit sardischer Bottarga di Muggine und Thunfisch Tatar
ZIPPIRIS RAVIOLI
16,90€ / 19,90€
gefüllt und zubereitet nach den Zutaten der Saison

Hauptgerichte

FISCH
ab 29,90€
Wildfang des Tages
FILETSTEAK
32,90€
vom irischem Black Angus, an Trüffelsauce
Zippiris kaltgepresstes Natives Olivenöl aus Sardinien gibt es auch für Zuhause!
0,5 l. 14,90 €

Selbstgemachte Desserts

GETROCKNETE PFLAUMEN
8,90€
in Montepulciano Rotweinsauce eingelegt mit einer Kugel selbstgemachtem Zimtvanilleeis
SORBET DES TAGES
8,50€ / 11,50€
z.B. Zitrone-Rosmarin, natur / an selbstgemachten Limoncello oder Vodka
MOUSSE DER SAISON
9,90€
PARFAIT NACH LUST UND LAUNE DES CHEFS
9,90€
TORTINO AL CIOCCOLATO
9,90€
mit flüssigem Herz auf einem Spiegel Rosmarin Creme
STÜCK KÄSE
8,90€
z.B. zum Wein oder frei nach dem Motto „Käse schließt den Magen“
KÄSE KOMPOSITION
p. P. 13,50€
mit dem besten aus dem Sortiment La Tourrette