Zwischengerichte

GEBRATENES FOIE GRAS
24,90€
mit Senffrucht-Marmelade
NEU
TRIPPA (KUTTELN)
14,90€
mit Kräuter aus dem Mittelmeer auf zerschmetterten Kartoffeln
NEU
GEBRATENE KRAKE
16,90€
mit Bergminze auf einem Kartoffelspiegel
PANZANELLA
15,90€ / 37,90€
mit Austern aus Bordeaux und Selleriewasser / wahlweise mit Beluga Kaviar Malossol

Selbstgemachte Pasta

Vorspeise / Hauptgericht
ZIPPIRIS EIGENE LUISE MARE E MONTI
14,90€ / 17,50€
mit weißem Ragout der Buzzonaglia und Salsiccia, abgerundet mit Stracciata
ZIPPIRIS EIGENE MARIE
14,90€ / 17,50€
mit Trippa und Kartoffel, Parmigiano und pane carasau
NEU
ZIPPIRIS EIGENE RAVIOLI
15,50€ / 18,90€
gefüllt mit Ricotta, in Salbeibuttersauce, mit Trüffeleis
ZIPPIRIS EIGENE RAVIOLI
36,50€ (nur Vorspeise)
gefüllt mit Ricotta, Steinpilzen und Wolfsbarschfilet, gekrönt von Burrata Eis und Beluga Kaviar Malossol
Zippirs kaltgepresstes Natives Olivenöl aus Sardinien gibt es auch für Zuhause!

Hauptgerichte

BABY-CALAMARI
24,90€
in Nero di Sepia Ingwersauce mit zerschmetterten Kartoffeln
NEU
GELBFLOSSEN THUNFISCH SASHIMI STEAK
29,90€
Wildfang, auf Paprikacreme mit karamellisierten Zwiebeln
TAGLIATA VOM PFERDEFILET
29,90€
auf Gemüsejulienne, mit Kartoffeln und Pistazien
IRISCHES BLACK ANGUS FILET
29,90€
an Schalotten-Cannonausauce und Trüffeleis

Selbstgemachte Desserts

GETROCKNETE PFLAUMEN
8,90€
in Montepulciano Rotweinsauce, eingelegt mit einer Kugel selbstgemachtem Zimtvanilleeis
ZITRONEN-ROSMARIN SORBET
8,50€ / 11,50€
natur / an selbstgemachten Limoncello oder Vodka
MOUSSE DER WEISSEN SCHOKOLADE
9,90€
PARFAIT NACH LUST UND LAUNE DES CHEFS
9,90€
TORTINO AL CIOCCOLATO
9,90€
mit flüssigem Herz auf einem Spiegel englischer Creme
STÜCK KÄSE
8,90€
z.B. zum Wein oder frei nach dem Motto „Käse schließt den Magen“
KÄSE KOMPOSITION
p. P. 13,50€
mit dem besten aus dem Sortiment Occelli