Zwischengerichte

THUNFISCH KROKETTEN
15,90€
mit Kapern und Sardellen auf einer Kartoffelwolke
NEU
GEBRATENE KRAKE
17,90€
auf Kartoffelspiegel mit Kürbis, Bacon und geräuchertem Rosmarinöl
PANZANELLA
16,90€ / 37,90€
mit Burrata, roten Wildgarnelen, Selleriewasser und Kapernpulver / wahlweise mit Beluga Kaviar Malossol
ZIPPIRIS CRUDITÀ
24,90€ / 45,90€
auf Salzblock mit Thunfisch Sashimi Tartar, Auster, Wildfanggarnele und Flußkrebs / wahlweise mit Beluga Kaviar Malossol
NEU

Selbstgemachte Pasta

Vorspeise / Hauptgericht
ZIPPIRIS LUISE
14,90€ / 17,50€
mit weißem Ragout vom Iberico Schwein und Buzzonaglia
ZIPPIRIS MARIE
14,90€ / 17,50€
mit Trippa, Gemüse, Tomatencoulis mit Minze und Pane Carasau
ZIPPIRIS RAVIOLI
16,90€ / 19,90€
gefüllt und zubereitet nach den Zutaten der Saison
ZIPPIRIS RAVIOLI
36,50€ (nur Vorspeise)
gefüllt mit Ricotta, Steinpilzen und Wolfsbarschfilet, gekrönt von Burrata Eis und Beluga Kaviar Malossol
Zippiris kaltgepresstes Natives Olivenöl aus Sardinien gibt es auch für Zuhause!
0,5 l. 14,90 €

Hauptgerichte

GESCHMORTES KANINCHEN
24,90€
aus der Eifel mit Mandeln, Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
NEU
WILDFANG THUNFISCH SASHIMI PAVÉ
29,90€
mit Stracciata, Paprikacreme und glasierten Zwiebeln
TAGLIATA VOM PFERDEFILET
29,90€
auf Gemüsejulienne, mit Kartoffeln und Pistazien
IRISCHES BLACK ANGUS FILET
29,90€
an Schalotten-Cannonausauce

Selbstgemachte Desserts

GETROCKNETE PFLAUMEN
8,90€
in Montepulciano Rotweinsauce eingelegt mit einer Kugel selbstgemachtem Zimtvanilleeis
ZITRONEN-ROSMARIN SORBET
8,50€ / 11,50€
natur / an selbstgemachten Limoncello oder Vodka
MOUSSE DER WEISSEN SCHOKOLADE
9,90€
PARFAIT NACH LUST UND LAUNE DES CHEFS
9,90€
TORTINO AL CIOCCOLATO
9,90€
mit flüssigem Herz auf einem Spiegel englischer Creme
STÜCK KÄSE
8,90€
z.B. zum Wein oder frei nach dem Motto „Käse schließt den Magen“
KÄSE KOMPOSITION
p. P. 13,50€
mit dem besten aus dem Sortiment Occelli