Wer wir sind

Liebe Gäste
In den nächsten Tagen wird es veränderte Öffnungszeiten geben:
Wir sind heute den 16.10.2018 und nächsten Dienstag den 23.10.2018 geöffnet, dafür
Mittwoch den 17.10.2018 und Sonntag Abend den 21.10.2018 geschlossen.
Dear Guests
In the next days we will have different opening hours:
We are open today the 16th and and next Tuesday the 23rd of October, but
Wednesday the 17th and SundayEVENING the 21st closed.
Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Wer wir sind

Liebe Gäste
In den nächsten Tagen wird es veränderte Öffnungszeiten geben:
Wir sind heute den 16.10.2018 und nächsten Dienstag den 23.10.2018 geöffnet, dafür
Mittwoch den 17.10.2018 und Sonntag Abend den 21.10.2018 geschlossen.
Dear Guests
In the next days we will have different opening hours:
We are open today the 16th and and next Tuesday the 23rd of October, but
Wednesday the 17th and SundayEVENING the 21st closed.
Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Unser Chefkoch stellt sich vor

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Villacidro, Sardinien geboren, wuchs er in Mailand auf, wo er die Liebe für die Patisserie entdeckte.
In Sardinien traf er später auf seine wunderbare Frau und entdeckte auch die Leidenschaft für die gehobene, traditionelle Küche. Seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen, führte ihn durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.

In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe ist sein Grundrezept.

chefkoch
chefkoch

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.

homeslider01
homeslider02
homeslider03

Zippiris Menüs

Amuse Gueule
Beluga Linsen Süppchen mit irischem Räucherlachs Tartar

oder

Auster aus Bordeaux mit Apfel-Schalotten Kompott & Wodka mit Panzanella
Zippiris eigene Ravioli
Edelfisch des Tages

oder

Kalbsbäckchen an Trüffelsauce
Parfait des Tages

Nur Tischweise

59,90 € p. P.

Amuse Gueule
Frische Jakobsmuscheln gebraten mit knusprigem Bacon
Komposition vom Foie Gras,
mit karamellisierten Trauben und Senffrucht-Marmelade
Agnolotti in getrüffelter Rinderbrühe
Zitronen-Rosmarin Sorbet
Edelfisch des Tages
Chateaubriand vom Irischen Black Angus Filet
Interpretation des Cannolo Siciliano

7 Gänge 110,00 € p. P.

(ein Hauptgericht weniger) 6 Gänge 90,00 € p. P.

(ein Hauptgericht und eine Vorspeise weniger) 5 Gänge 70,00 € p. P.

Zu unserer Speisekarte

Reservierung

Reservieren Sie einfach über unser Formular
oder kontaktieren Sie uns über +49 221 92299584.

Einblicke in die Gourmetwerkstatt

Die Gourmetwerkstatt stellt ihren Gästen nur selbst angefertigte Gerichte vor. Hier ein kleiner Einblick unserer Ravioli Produktion.
Bestes Hartweizengrieß, präzise Handfertigkeit und traditionelles Verfahren sind die Grundzutaten Zippiris Ravioli.
pasta-slider01
pasta-slider02
pasta-slider03
pasta-slider04
pasta-slider05
pasta-slider06

Über die Herkunft unserer Produkte

Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
produkte-slider01
produkte-slider02
produkte-slider003
produkte-slider04
produkte-slider05
produkte-slider06