Wer wir sind

Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Wer wir sind

Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Unser Chefkoch stellt sich vor

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Villacidro, Sardinien geboren, wuchs er in Mailand auf, wo er die Liebe für die Patisserie entdeckte.
In Sardinien traf er später auf seine wunderbare Frau und entdeckte auch die Leidenschaft für die gehobene, traditionelle Küche. Seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen, führte ihn durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.

In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe ist sein Grundrezept.

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Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.

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Zippiris Menüs

Amuse Gueule
Kürbisvelouté mit Burrataespuma

oder

Burrata auf Paprikaschaum mit unserer Sardelle
Zippiris eigene Ravioli
Edelfisch des Tages

oder

Weibliche Entenbrust an Kaffee Orangensauce
Dessert des Tages

Nur Tischweise

59,90 € p. P.

Amuse Gueule
Jakobsmuschel im Duett mit unserer Foie Gras Terrine
Kalbsbries auf Kartoffelwolke
Stracci an Trüffeljus
Sorbet
Edelfisch des Tages
Irischen Black Angus Filet an Anghelo Ruju Sauce
Dessert Kreation

7 Gänge 110,00 € p. P.

(ein Hauptgericht weniger) 6 Gänge 90,00 € p. P.

(ein Hauptgericht und eine Vorspeise weniger) 5 Gänge 70,00 € p. P.

Zu unserer Speisekarte

Reservierung

Reservieren Sie einfach über unser Formular
oder kontaktieren Sie uns über +49 221 92299584.

Einblicke in die Gourmetwerkstatt

Die Gourmetwerkstatt stellt ihren Gästen nur selbst angefertigte Gerichte vor. Hier ein kleiner Einblick unserer Ravioli Produktion.
Bestes Hartweizengrieß, präzise Handfertigkeit und traditionelles Verfahren sind die Grundzutaten Zippiris Ravioli.
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Über die Herkunft unserer Produkte

Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
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