Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.
Entdecken Sie unseren Weinshop mit ausgewählten Raritäten aus Deutschland und Italien.
Alle Weine sind auch bei uns in der Gourmetwerkstatt erhältlich und sind Teil unserer Weinkarte.
Entdecken Sie unseren Weinshop mit ausgewählten Raritäten aus Deutschland und Italien. Alle Weine sind auch bei uns in der Gourmetwerkstatt erhältlich und sind Teil unserer Weinkarte.
Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Sardinien geboren, führte ihn seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.
In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe sind sein Grundrezept.
Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Sardinien geboren, führte ihn seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.
In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe sind sein Grundrezept.
Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
Zippiri Weinbar
Aachener Str. 259, 50931 Köln
weinbar@zippiri.de
0221/42088451