Wer wir sind


Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Weine die begeistern


Entdecken Sie unseren Weinshop mit ausgewählten Raritäten aus Deutschland und Italien.
Alle Weine sind auch bei uns in der Gourmetwerkstatt erhältlich und sind Teil unserer Weinkarte... lorem ipsum...

Weine die begeistern


Entdecken Sie unseren Weinshop mit ausgewählten Raritäten aus Deutschland und Italien.
Alle Weine sind auch bei uns in der Gourmetwerkstatt erhältlich und sind Teil unserer Weinkarte... lorem ipsum...

Unser Chefkoch stellt sich vor

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Sardinien geboren, führte ihn seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.

In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe sind sein Grundrezept.

Unser Chefkoch stellt sich vor

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Sardinien geboren, führte ihn seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.

 

In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe sind sein Grundrezept.

Über die Herkunft unserer Produkte

Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.

Über die Herkunft unserer Produkte

Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.

Kontakt & Anfahrt

 

Zippiri Weinbar
Aachener Str. 259, 50931 Köln
weinbar@zippiri.de
0221/42088451

Kundenmeinungen


Sehr freundlicher Empfang. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und einladend. Das Restaurant ist stilvoll eingerichtet und vermittelt ein modernes und gleichzeitig gemütliches Ambiente. Die Gerichte waren unglaublich lecker und perfekt angerichtet. Professionelle und lockere Service. Vielen Dank an das gesamte Team für einen tollen Abend!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden wieder kommen!

Natalia Schumann

Ich würde gerne 10 Sterne geben. Das Essen war einfach ein Traum. Wir hatten das 5 Gänge Menü mit Weinbegleitung. Der Wein hat wirklich hervorragend zu jedem Essen gepasst. Der Service war super und nicht zu aufdringlich. Es wurde auf jeden Wunsch problemlos eingegangen. Eine nette Atmosphäre, da auch nicht so viel los war. Einfach ein wunderschöner Abend. Vielen Dank!

Leoni Illner

Das Essen und der Service waren Weltklasse. Hätte hier gerne noch jeweils einen Stern mehr vergeben. War aber leider nicht möglich. Vielen Dank an das gesamte Team für das köstliche Essen und den schönen Abend!

Alexander Winter

Einen neuen Standort hinzufügen

×
×