Liebe Freunde, Liebe Gäste,
Zu allererst möchten wir Danke sagen.
Danke an unsere Familie, die uns Täglich so viel Mut und Kraft gibt.
Danke an unsere Mitarbeiter, die gemeinsam mit uns seit Februar die Zähne zusammenbeißen und sich teilweise während des Lockdowns neu erfunden haben.
Danke, für jede auch so kleine Bestellung-eine konkrete finanzielle Unterstützung.
Danke, für jedes aufmunternde Wort-Sie haben uns auch an ruhigen Tagen Mut gemacht.
Danke, für jede konstruktive Kritik-wir haben versucht, daran zu wachsen.
Dank, für Ihre Geduld-wir wissen das zu schätzen.
Nun soll es weitergehen. Wir wissen, es wird anders als es vorher. Wir alle sind jetzt vielleicht ein bisschen anders.
Sehen Sie es uns nach, wenn wir während des An-und Abräumens nicht sprechen.
Nach dem Essen werden wir Sie zwecks Infektionsnachverfolgung um Ihre Daten bitten.
Sie können sich auf uns verlassen.
Vor allem diejenigen, die zwar gerne kommen würden, aber nicht dürfen. Wir liefern auf Bestellung weiter für Sie aus! Ansonsten können Sie sich unsere Gerichte auf Bestellung gerne weiterhin abholen.
Auch wird es weiter Wynmaker Dinner geben. Vielleicht im kleineren Rahmen, vielleicht wieder online.
Wir werden das Beste daraus machen. Durchhalten.
Und dankbar sein: Noch hier sein zu können.
Gesund zu sein.
Uns auf die Verantwortung unserer Mitmenschen verlassen zu können.
Sie als Gäste und Freunde zu haben.
Speisekarte & Menü

Reservieren Sie telefonisch unter der 0221 92299584
oder schreiben Sie uns an zippiri.info@gmail.com

Wer wir sind

Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.
Liebe Freunde, Liebe Gäste,
Zu allererst möchten wir Danke sagen.
Danke an unsere Familie, die uns Täglich so viel Mut und Kraft gibt.
Danke an unsere Mitarbeiter, die gemeinsam mit uns seit Februar die Zähne zusammenbeißen und sich teilweise während des Lockdowns neu erfunden haben.
Danke, für jede auch so kleine Bestellung-eine konkrete finanzielle Unterstützung.
Danke, für jedes aufmunternde Wort-Sie haben uns auch an ruhigen Tagen Mut gemacht.
Danke, für jede konstruktive Kritik-wir haben versucht, daran zu wachsen.
Dank, für Ihre Geduld-wir wissen das zu schätzen.
Nun soll es weitergehen. Wir wissen, es wird anders als es vorher. Wir alle sind jetzt vielleicht ein bisschen anders.
Sehen Sie es uns nach, wenn wir während des An-und Abräumens nicht sprechen.
Nach dem Essen werden wir Sie zwecks Infektionsnachverfolgung um Ihre Daten bitten.
Sie können sich auf uns verlassen.
Vor allem diejenigen, die zwar gerne kommen würden, aber nicht dürfen. Wir liefern auf Bestellung weiter für Sie aus! Ansonsten können Sie sich unsere Gerichte auf Bestellung gerne weiterhin abholen.
Auch wird es weiter Wynmaker Dinner geben. Vielleicht im kleineren Rahmen, vielleicht wieder online.
Wir werden das Beste daraus machen. Durchhalten.
Und dankbar sein: Noch hier sein zu können.
Gesund zu sein.
Uns auf die Verantwortung unserer Mitmenschen verlassen zu können.
Sie als Gäste und Freunde zu haben.
Speisekarte & Menü

Reservieren Sie telefonisch unter der 0221 92299584
oder schreiben Sie uns an zippiri.info@gmail.com

Wer wir sind

Zippiri bedeutet auf Sardisch Rosmarin. In der Antike war Rosmarin ein Symbol der Liebe. Liebe steht für all das, was Sie hier sehen, riechen und schmecken.
Die mit Liebe und Leidenschaft von Familie Piras geführte Gourmetwerkstatt wächst seit der Eröffnung im Jahr 2013 stets heran, und freut sich das gesamte Team vorzustellen.

Unser Chefkoch stellt sich vor

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Villacidro, Sardinien geboren, wuchs er in Mailand auf, wo er die Liebe für die Patisserie entdeckte.
In Sardinien traf er später auf seine wunderbare Frau und entdeckte auch die Leidenschaft für die gehobene, traditionelle Küche. Seine Neugier auf Tradition und Technik aus anderen Landesküchen, führte ihn durch verschiedenste Küchen Europas. In Wuppertal entstand im Jahr 1990 sein erstes eigenes Restaurant, „Il Giardino“.

In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.
Beste Zutaten, frische Kräuter, kalt gepresstes Olivenöl und viel Liebe ist sein Grundrezept.

chefkoch
chefkoch

Tragende Säule des Zippiris ist Küchen-Chef Marco Piras.
In Köln setzt er seine langwierige Erfahrung in Zippiris Gourmetwerkstatt um, und achtet als gesundheitsbewusster Koch auf eine salz- und fettarme Zubereitung seiner Gerichte. Er verwendet hochwertige, zum größten Teil Bio-Produkte, ohne Farb- oder Konservierungsstoffe und keine genmanipulierten Lebensmittel.

homeslider01
homeslider02
homeslider03

Zippiris Menüs

Reservierung

Reservieren Sie einfach über unser Formular
oder kontaktieren Sie uns über +49 221 92299584.

Einblicke in die Gourmetwerkstatt

Die Gourmetwerkstatt stellt ihren Gästen nur selbst angefertigte Gerichte vor. Hier ein kleiner Einblick unserer Ravioli Produktion.
Bestes Hartweizengrieß, präzise Handfertigkeit und traditionelles Verfahren sind die Grundzutaten Zippiris Ravioli.
pasta-slider01
pasta-slider02
pasta-slider03
pasta-slider04
pasta-slider05
pasta-slider06

Über die Herkunft unserer Produkte

Zippiris Fisch kommt direkt aus dem größten Markt Europas Rungis. Nur das Beste schafft es in Zippiris Gourmetwerkstatt.
Thunfisch, Austern und Jakobsmuscheln werden vom Küchen Team zu unvergesslichen Gerichten zubereitet.
produkte-slider01
produkte-slider02
produkte-slider003
produkte-slider04
produkte-slider05
produkte-slider06